Modica Schokolade mit Chili

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: AB21402014
  • Versandgewicht: 0,11 kg
  • Artikelgewicht: 0,11 kg
  • Unser Preis:
  • Grundpreis: 37,50 € pro kg.
  • Endpreis*, zzgl. Versand (Standard)
Wird geladen ...

Kategorie:

Beschreibung

MODICA SCHOKOLADE MIT CHILI 100 g.
Eine wahre Köstlichkeit, eine neue Dimension von Schokolade, die handwerklich nach einer antiken Methode hergestellt wird.

Diese Schokolade ist definitiv nicht mit anderen Schokoladen vergleichbar, sie ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnin. Sie glänzt nicht, ist porös und knackt, da die Zuckerkristalle durch die kalte Verarbeitung nicht aufgelöst sind. Mindestens 50% Kakao feinster Qualität ist enthalten und wird mit Chili gewürzt. Einfach herrlich ist das Gefühl im Mund: eine Schokolade für diejenigen, die eine Flucht aus den üblichen Kanons begehren! Zusammensetzung: Kakaomasse (50%), Rohrzucker, Chili (0,01%). Bitte achten: Die Tafeln sind leicht grau an der Oberfläche durch ausgeschiedene Kakaobutter. Das ist kein Mangel, sondern ein besonderes Merkmal dieser außergewöhnlichen Schokolade. Schokolade aus Modica enthält keine weitere Zutaten, also keine Milch, keine Butter, kein Pflanzenfett und kein Lezithin.

Gewicht: 100 g.

Hersteller

Artigiana Biscotti: die echte Tradition aus Sizilien

Sizilien ist die italienische Region bekannt für seine süßen Spezialitäten. Hier, nicht weit weg von Modica Altstadt, produziert die Artigiana Biscotti unwiderstehliche Köstlichkeiten nach überlieferten Rezepten und nur mit natürlichen traditionellen Zutaten: Orangen, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien etc. Artigiana Biscotti ist auf die Produktion von typischen sizilianischen Kekse aus ´´pasta di mandorla´´spezialisiert: das Backen ist nämlich eine Kunst aus viel Liebe und Tradition für diesen Familienbetrieb, so dass die Kekse ´´ so lecker sowie in der Oma Zeit ´´ sind. Feiner Akzent der Produktion der Artigiana Biscotti ist die Modica Schokolade, besonders berühmt, da die Kakaobohnen nicht geröstet werden (Kaltverarbeitungsprozess) und das sorgt dafür, dass die Schokoladenmasse eine feine Konsistenz hat, wo noch Luftlöcher bestehen. Aromen und Inhaltsstoffe werden geschönt und bleiben deshalb besonders gut erhalten. Die Schutzorganisation Slow Food hat sogar ein eigenes ´´ Präsidium ´´ für diese weltweit bekannte Spezialität eingerichtet.

Artikel weiterempfehlen

Kontaktdaten

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

    • Azzurra
    • Baglio-dei-Fenicotteri
    • Cantine-Ivam
    • Cossentino
    • Lu-Trappitu
    • Nebrolat
    • Patria
    • Ramaddini
    • Saidi
    • VASARIWeitere-Artikel-von-VASARI